Gourmet Comer

post

¿Querés irte a trabajar cuatro meses con los hermanos Roca?

27/08/2019

Hasta el 2 de setiembre, los interesados en participar del programa de Becas BBVA-El Celler de Can Roca, el proyecto académico-gastronómico que brinda la oportunidad a jóvenes promesas de formarse durante cuatro meses en El Celler de Can Roca, el famoso restaurante de los hermanos Roca,...
Leer más
post

Marfrig producirá hamburguesas vegetales en Brasil

06/08/2019

A la fuerza, los consumidores empezamos a cambiar paradigmas. ¿Quién dijo que íbamos a comer hamburguesas de carne vegetal con sabor y textura de carne vacuna? Este año, gracias al acuerdo entre Marfrig Global Foods y la estadounidense Archer Daniels Midland Company (ADM) el mercado brasileño...
Leer más
post

"En España hoy hacer cocina tradicional es vanguardia”

28/11/2018

Tener la posibilidad de charlar unos minutos con Joan Roca es una oportunidad inmensa para una periodista, a la que además le gusta cocinar y comer. Invitado por BBVA Uruguay, dio una conferencia ante colegas uruguayos en el Hilton Garden Inn Montevideo y luego tuvo la generosidad de...
Leer más
post

Experto aconseja como celebrar el Día Mundial de la Pasta

25/10/2018

La pasta es parte fundamental de la dieta de las personas en todo el mundo. Es un alimento saludable, nutritivo, accesible y en algunos casos sostenible. Y tiene el plus de formar parte de la Dieta Mediterránea, reconocida como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco....
Leer más